As 5 Propriedades Importantes da Água KANGEN: Qualidade Garantida que Hidrata, Alcaliniza e Nutre de verdade

As 5 Propriedades Importantes da Água KANGEN: Qualidade Garantida que Hidrata, Alcaliniza e Nutre de verdade

A História da Água Kangen 
Nos anos 50, foram conduzidas pesquisas científicas em vários locais exclusivos no mundo (Lourdes na França, Nordenau na Alemanha, Delhi na Índia, Tlacote no México). Por muitos anos esses lugares preservaram uma lendária condição de fonte natural da “Água Milagrosa”. 
 
Foi descoberto que a “Água Milagrosa” de todos esses lugares tinha algo em comum: a abundância do Hidrogênio Ativo. Além disso, essa água possuía 3 propriedades: poder antioxidante, micro clusterização (micro agrupamento) das moléculas e a alcalinização.
A Água Kangen 

A Água Kangen® é criada a partir de uma tecnologia inovadora Enagic® onde através da passagem por placas de Titânio revestidas com Platina realiza um processo de separação controlada de íons por eletrólise. 

Esse sistema é baseado no processo de separação eletroquímica, onde os íons são transferidos através de membranas de troca iônica ao submeter a água a uma corrente elétrica continua. A eletrólise da água ocorre pela sua ionização. Para tanto, é necessária a presença de eletrólitos, que são substâncias capazes de doar ou receber elétrons.

Dessa forma, produzimos águas ionizadas que equilibram o pH em nosso organismo atuando como antioxidante. Estas águas podem ser utilizadas para múltiplas finalidades: para beber, cozinhar, cuidar da sua beleza e para limpezas no dia a dia.

Benefícios à Saúde

A Água Kangen aumenta a imunidade, bem-estar e longevidade. 
É capaz de hidratar profundamente as células, neutraliza os ácidos e elimina as toxinas do nosso corpo. 

Suas propriedades alcalina e antioxidante trava o envelhecimento precoce e pode prevenir ou auxiliar na melhora de uma série de enfermidades crônicas. A verdadeira fonte de saúde natural do rejuvenescimento para uma vida longa e saudável.

Opinião Médica

O renomado cardiologista e nutrólogo Dr. Lair Ribeiro, explica em um de seus trabalhos científicos que uma água para ser considerada medicinal, do ponto de vista científico, deve apresentar 5 características muito importantes:

Pureza
Os aparelhos da Enagic possuem um sistema que elimina da água praticamente 100% dos elementos nocivos à nossa saúde, tais como: enxofre, silício, cloro, fluoreto, cromo, cobre, bário, mercúrio, arsênico, cádmio e outros; transformando, assim, nossa água da torneira numa água que podemos considerar de pureza total.
Alcalinidade
A escala de pH é uma escala de valores e serve para determinar o grau de acidez ou de basicidade de uma dada substância. É uma maneira de indicar a concentração de íons de hidrogênio (H+) numa solução. Varia entre 0 e 14, sendo o valor médio, o sete, correspondente a soluções neutras. Para valores superiores a 7 as soluções são consideradas básicas (alcalina), e para valores inferiores a 7, serão ácidas. O pH quanto mais alcalino mais oxigênio, e quanto mais ácido mais hidrogênio apresenta.

Poder Antioxidante (ORP)

É basicamente uma medida da carga molecular que se refere à capacidade de uma substância de oxidar-se ou reduzir a oxidação e é medida em milivolts (mV).

Uma carga ORP positivo indica que a substância é um oxidante. Quanto maior a carga positiva mais forte seu poder oxidante. Quanto menor o ORP (valor negativo) do alimento ou bebida, maior o potencial que tem para reverter o processo de oxidação e envelhecimento do corpo em um nível celular.

A medida que envelhecemos, o ORP do nosso organismo sobe continuamente. O ritmo em que nosso corpo oxida está diretamente relacionado à nossa dieta e outras substâncias que ingerimos. Além disso, no corpo humano, a oxidação é causada, em parte, por danos causados pelos radicais livres, moléculas instáveis de oxigênio que nos roubam elétrons, que causam a oxidação, levando ao envelhecimento e causando doenças.

O ORP negativo é benéfico para o nosso corpo, pois o auxilia na luta contra os radicais livres, reduz a oxidação, ou seja, funciona como agente antioxidante. Isso significa atuar diretamente na causa do envelhecimento precoce, auxiliando o sistema fisiológico humano a se livrar de diversos elementos tóxicos ligados ao aparecimento em excesso de radicais livres. Você encontra esse ORP negativo em alimentos não cozidos e na Água Kangen.

O ORP positivo, por sua vez, aumenta a oxidação (envelhecimento) e é encontrado em água de torneira, água engarrafada, água de osmose reversa e destilada, bem como em alimentos cozidos e processados. Ou seja, precisa ser evitado porque faz mal à saúde.

Para converter um ORP positivo para um negativo, o nosso corpo gasta energia, por isso é melhor beber água com ORP negativo, ou seja, antioxidante. Beba Água Kangen!

Condutividade
A água Kangen segue carregada de eletrólitos. Esses eletrólitos (sais minerais) tem como umas das principais funções promover a condução dos impulsos nervosos e contração muscular, resultando em um alto poder de hidratação e resposta, principalmente nos nervos, coração e músculos. Atletas famosos no mundo todo usam e recomendam Água Kangen.
Micro-estruturada (Hexagonal)
Normalmente águas engarrafadas ou de torneira possuem um agrupamento de 13 a 16 moléculas por cluster. Ao sair da máquina Enagic, ela se apresenta entre 5 a 6 moléculas por cluster, muito mais leve, sendo chamada de água hexagonal. Esta água é tão leve que consegue fazer uma hidratação profunda nas células, potencializando a absorção de nutrientes e removendo os resíduos tóxicos da atividade celular.
A composição da água

Apesar de mais de 2/3 do nosso planeta ser água, a grande quantidade de água é salgada. Somente 2,5% aproximadamente da água é doce, e somente 0,36% está disponível em lagos, rios e pântanos.  Aproximadamente cerca de 1/3 a 1/5 está no subsolo e o restante está nos polos congelados na forma de gelo.

A molécula da água é formada de 2 átomos de Hidrogênio (H²) que são os polos positivos, e 1 átomo de Oxigênio (O) que é o polo negativo, tendo uma polaridade de H²O.

Quando apresenta a mesma quantidade de íons hidroxila (OH-) e íons de Hidrogênio (H+) temos uma água pura ou neutra (pH 7.0). Quando não temos a presença de eletrólitos, temos uma água não ionizada e neutra.

Como a água é um solvente universal, ela dissolve os sais minerais da natureza, dissociando esses sais em seus íons fundamentais. A água na natureza não existe em estado pura (H²O), podemos compará-la a uma “sopa de minerais” (eletrólitos). Ela é um conjunto de íons que foram dissociados a partir dos sais minerais que estão disponíveis na natureza onde se encontra essa água e se dissolveram nela.

Conforme a quantidade e qualidade desses minerais, o equilíbrio iônico é alterado. Isto faz com que as águas se diferenciem umas das outras. Dependendo o tipo de minerais aumenta a concentração de OH- (sobe o pH = alcalinidade) ou H+ (baixa o pH = acidez).

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